Beratung
Spezialpräparate
Kulturen & Gewürze
Zusammenarbeit „mit gutem Geschmack“
Sie haben Ideen, Wünsche und Herausforderungen? Ihre Produkte sollen individuell sein und auch zukünftig einzigartig bleiben, hervorragend schmecken, müssen bestimmte Kriterien erfüllen? Ob Sie traditionelle oder moderne Produkte bevorzugen – Sie wollen zeitgemäß und optimiert produzieren, neue Impulse gewinnen, von den umfangreichen Erfahrungen und Kenntnisse eines Fachmanns profitieren? Die Zusammenarbeit mit einem Externen sollte für Sie besonders eines sein: vorteilhaft und entlastend! Wir sind ein kleines Team, das eine vertrauliche Zusammenarbeit garantieren und individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen kann. Neben Konzepten und Problemlösungen bieten wir herstellerunabhängig passende Produkte zur optimalen Umsetzung an. Gunther H. Lembke ist gelernter Fleischer und Diplom-Ingenieur Lebensmitteltechnologie mit jahrelanger Produktionserfahrung und Ihr persönlicher Berater:
Fleisch- und Wurstwaren sind mein Fachgebiet. Heute biete ich als Produktmanager umfängliche Beratungsleistungen, individuelle Konzepte und Lösungen, Spezialpräparate, Kulturen und Gewürze an – für jeden, der Unterstützung wünscht. Seit 2004 bin ich mit meiner Firma selbstständig tätig. Zuvor habe ich zwölf Jahre lang in führenden Positionen der Fleisch- und Wurstwarenindustrie (Produktentwicklung, Produktionsleitung, Leitung Qualitätssicherung) gearbeitet. In Lemgo studierte ich Diplom-Ingenieurwesen Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt Fleisch, weil ich bereits 1985 als junger, ausgebildeter Fleischer darin Verbesserungsmöglichkeiten für Fleisch- und Wurstwaren und hohes Zukunftspotential sah. Mein Weg begann im elterlichen Metzgereibetrieb, wo früh mitangepackt wird. Bis heute bin ich der bodenständige, pragmatische Mensch, der weiß, dass zum Gelingen einer Unternehmung immer auch eine gute Zusammenarbeit aller Beteiligten, Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit gehört. Wenn Sie Interesse an einer nachhaltigen Zusammenarbeit haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Jetzt kontaktieren >>Gunther H. Lembke,
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie,
Geschäftsführer LEMBKE GmbH