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In diesem Bereich stelle ich Ihnen Themen aus meinem Arbeitsalltag vor. Gelegentlich stehen meine Kunden vor ähnlichen Herausforderungen. Für viele Probleme existieren bereits allgemeingültige, technologische Lösungen, die ich Ihnen hier gern exemplarisch präsentiere:

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In this section I present the topics that relate to my daily work. Sometimes my customers face similar challenges, and for many problems there already exist generally valid technological solutions, which I will present to you here as examples:

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Verarbeitungsmöglichkeit von Slicerabschnitten und Wurstbruch

Verarbeitungsmöglichkeit von Slicerabschnitten und Wurstbruch

Stellen Sie sich auch immer wieder die Frage: Wohin mit den ganzen Slicerabschnitten oder dem Wurstbruch? – Wir haben eine Antwort für Sie!

Wir können Ihnen ein Präparat zur Verfügung stellen, mit dem ein sehr hoher Anteil an Rework in Frischbrät eingearbeitet werden konnte.
Das Ergebnis nach dem Erhitzen war ein hervorragendes Wurstprodukt, vergleichbar mit dem Standard.
Damit haben Unternehmen die Möglichkeit, anfallende Abschnitte sowie Wurstbruch in neuen und kreativen Produkten zu verarbeiten. Die Möglichkeiten sind hierbei sehr vielfältig.

Das trifft den Nerv der Zeit – im Hinblick auf Nachhaltigkeit und die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.

Der Name dieses Präparats ist cT binder – erhältlich für Produkte aus Schwein, Rind oder Huhn.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würde es uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden.

Kontakt

Gunther H. Lembke
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Geschäftsführer LEMBKE GmbH

+49 (0) 27 61 - 83 39 92 | +49 (0) 2761 - 83 44 53
+49 (0) 170 813 74 28 | +49 (0) 27 61 - 83 39 98

Gunther H. Lembke
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Managing Director LEMBKE GmbH

+49 (0) 2761 - 83 44 53
+49 (0) 27 61 - 83 39 98

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