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In diesem Bereich stelle ich Ihnen Themen aus meinem Arbeitsalltag vor. Gelegentlich stehen meine Kunden vor ähnlichen Herausforderungen. Für viele Probleme existieren bereits allgemeingültige, technologische Lösungen, die ich Ihnen hier gern exemplarisch präsentiere:

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In this section I present the topics that relate to my daily work. Sometimes my customers face similar challenges, and for many problems there already exist generally valid technological solutions, which I will present to you here as examples:

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„Culture-ct FGL1“ zeigt ein phänomenales Fermentationsverhalten

„Culture-ct FGL1“ zeigt ein phänomenales Fermentationsverhalten

Es ist uns gelungen, Ihnen eine Kultur anbieten zu können, die im Fermentationsverhalten ihresgleichen sucht, es ist eine neue Generation von Kulturen.

Sie können diese Kultur zusammen mit Ihren Gewürzpräparaten verwenden (wenn diese geeignet sind), oder Sie gehen direkt den Weg in Verbindung mit unserer Salamibasiswürzung „comby-ct Salami Basis“. Das kann der erste Schritt sein, wenn Sie eine stabile, schmackhafte und optisch attraktive Salami herstellen möchten.

Nachfolgend sehen Sie stichpunktartig die herausragenden Aspekte für die Verwendung der Kultur „culture-ct FGL1“.

Herausragende Aspekte für die Verwendung der Kultur „culture-ct FGL1“

  1. Diese Kultur besitzt meiner Meinung nach ein phänomenales Fermentationsverhalten
  2. Sehr schnelle Fermentation, hierdurch ist eine mögliche Verkürzung der Reifezeit denkbar
  3. Trotz der schnellen Säuerung ist das hergestelle Produkt sehr mild und angenehm im Geschmack
  4. Die Anschnittfarbe, als auch die Farbe äußerlich (je nach Darm) ist roter als bei vergleichbaren Kulturen
  5. Die höhere Festigkeit und Kompaktheit der Wurst ist bereits nach kurzer Fermentationszeit deutlich feststellbar
  6. Die Kultur enthält einen Mikroorganismus zum Schutz vor Listerien
  7. Die Keimzahlen in der Kultur sind höher als bei Vergleichskulturen
  8. Die Kultur ist attraktiv im Preis
  9. Diese Kultur ist sehr zuverlässig in der Anwendung
  10. Zudem ist sie in Verbindung mit der Salamibasiswürzung „comby-ct Salami Basis“ einsetzbar. Diese Kombination führt zu einer Salami, die sehr gut fermentiert, schmeckt und aussieht (roter als vergleichbare Salamis, im Anschnitt als auch äußerlich). Diese Salami ist mild und aromatisch im Geschmack und für eine Vielzahl von verschiedenen Kalibern geeignet

Kontakt

Gunther H. Lembke
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Geschäftsführer LEMBKE GmbH

+49 (0) 27 61 - 83 39 92 | +49 (0) 2761 - 83 44 53
+49 (0) 170 813 74 28 | +49 (0) 27 61 - 83 39 98

Gunther H. Lembke
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Managing Director LEMBKE GmbH

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